miércoles, 7 de diciembre de 2016

Sandra - Best of The Best Remix Version (2 CD) (2012)

Sandra - Best of The Best Remix Version (2 CD) (2012)

Sandra - The Rare Remixes
Sello: Ys bootlegs 
Formato: 2 × CD, Compilation, Unofficial Release 
País: Poland
Fecha: 2012
Género: Pop

CD 1:

01. Everlasting Love (PWL Remix)
02. Secret Land (Reverse Mix)
03. In The Heat Of The Night (Superfunk Extended Mix)
04. Forever (Straight 4 You Remix)
05. Hiroshima (Hot Tracks Remix)
06. Such A Shame (Club Version)
07. Hey Little Girl (Extended Ultrasound Version)
08. Heaven Can't Wait (Ultrasound Longer Us remix)
09. Loreen (Extended Ultrasound Version)
10. Around My Heart (Benny Benassi Remix)
11. Forgive Me (Dj Sucko Break Beat Remix Session Cut Junio)
12. Maria Magdalena (Junior Caldera Remix)

CD 2:

01. In The Heat Of The Night (Dance Remix '99)
02. Hiroshima (Remix '99)
03. Forever (Beatnik Club Mix)
04. Johnny Wanna Live (12'' Remix)
05. Forgive Me (Chill Out Radio Edit)
06. Celebrate Your Life (Remix)
07. Won't Run Away (The Sunshine Mix)
08. Secret Land '99 (Remix) (La Danza Club Mix)
09. We'll Be Together (Remix)
10. Japan Ist Weit (Extended Version)
11. Such a Shame (Cool Club Mix)
12. Nights In White Satin (Club Mix)
13. Little Girl (Single Mix)
14. Stop For A Minute (Single Mix)


No hay comentarios:

Publicar un comentario